Релакс-свадьба или о стиле chill out

Вы хотите непринужденную и вместе с тем романтичную свадьбу? Тогда свадьба в стиле релакс будет для вас идеальным решением. Черпайте идеи для свадьбы без классических канонов.

Конечно, каждая планируемая свадьба будет опираться на жизненные ценности молодоженов. Но вы все равно можете прожить день своей свадьбы в более расслабленной и мягкой обстановке, чем обычно можно себе представить. Не верите? Тогда читайте дальше!
Назвали этот свадебный стиль Chill Out вовсе не случайно. Призыв «расслабиться» появился от одноименного музыкального жанра, родившегося в середине 90-х как фоновая музыка для отдыха и релакса. Идеальное проведение свадьбы в стиле чил-аут — на свежем воздухе в окружении зелени и щебетании птиц.
Обратите внимание на 10 нюансов при организации свадьбы в стиле чил-аут…
Свадьба chillout/1407512969_decortipsforopenairweddings (454x341, 163Kb)
1.     Выездная церемония
Мы видели это миллион раз в кино, но очень немногим из нас посчастливилось лично побывать на такой церемонии. Этот нежный и красивый ритуал проводится под бдительным оком исключительного свидетеля: неба. Конечно, в России проведение выездной регистрации пока еще не стало популярным, так как это связано, прежде всего, с бюрократическими проблемами – чтобы ваш брак получил юридический статус, просто необходимо отметиться в отделение ЗАГСа. Но, если вы мечтали о такой невероятной свадьбе, вы можете зарегистрировать свой брак в любой день недели, а уже позже провести «красивую» выездную регистрацию.  Главное, выбрать подходящее место и оборудовать его для гостей и молодоженов по своему вкусу.
Свадьба чил-аут/1407513028_cg_chillbar (700x292, 83Kb)
2.     Расположение
Проведете вы свое торжество на берегу моря, озера или реки – это неважно. Важно то, что элемент воды часто присутствует на свадьбах чил-аут. Вода выступает символом мира и гармонии, а для молодых становится своего рода символом новой жизни.  Кроме того, если ваша свадьба выпадает на знойный сезон – возле воды будет комфортнее.
Свадьба в стиле чил-аут/1407513083_ricevimentoserale (550x300, 18Kb)
3.     Обстановка
Чтобы провести свадьбу чил-аут, нужно дать почувствовать гостям всю непринужденность обстановки,  подарить им атмосферу безмятежного отпуска или дружеской вечеринки.  Используйте в декорациях приглушенное  освещение, мягкие подушки и пуфики и, может быть, песок или мягкую траву под ногами, которые так и вынуждают снять обувь.
Свадьба в стиле чил-аут/1407513123_addobbichillout (550x364, 24Kb)
4.     Размещение гостей
На такой свадьбе не действуют правила рассадки гостей. Это освобождает жениха и невесту от дополнительной головной боли во время планирования свадьбы. Ваши гости вправе сесть там, где им хочется и с кем хочется. Единственное, о чем стоит беспокоиться, чтобы место было у каждого. Вы можете расставить столы островками, чтобы ваши гости могли свободно общаться между собой.
1407513159_fotojardincavalii (700x467, 78Kb)
5.     Меню
Здесь тоже можно пойти на компромисс – вместо обслуживания каждого столика организовать несколько мега-буфетов, наполненных  закусками на любой вкус.  Кейтеринговые компании будут только рады предложить вам свои услуги, а у вас останется выбор — заказать как просто закуски, так и полное выездное обслуживание вашей свадьбы.
1407513199_Suggestionsforanopenairwedding3 (575x382, 50Kb)
6.     Музыка
Особое внимание придется уделить музыкальному сопровождению  выездного бракосочетания: музыка не должна перекрывать возможность общения между гостями, но в то же время не должна тонуть в окружающем пространстве. Если вы разбираетесь в этом – тогда пора выходить «на охоту» за саундтреками. Музыкальные сборники Buddha Bar могут стать классикой жанра для такого мероприятия. Ну а если вы боитесь ошибиться – тогда логично обратиться за помощью к профессиональному ди-джею.
1407513238_outdoorweddingdecorationsideas (500x500, 84Kb)
7.     Приглашенные
Свадьба в стиле Chill-Out предполагает некоторую закрытость. Слишком большое количество гостей станут синонимом неорганизованной толпы. Отнеситесь к этому с должным вниманием и проведите «естественный отбор» среди ваших гостей, пригласив на свадьбу только самых близких и родных людей.
Свадьба в стиле чил-аут/1407513264_eventsstylecom_25987 (461x288, 49Kb)
8.     Погода
Если ваша свадьба запланирована летом или поздней весной – торжественный прием лучше перенести на вторую половину дня, когда воздух немного остынет.   Нужны еще идеи?
Вы можете использовать переносные фонтанчики или  разместить мероприятие возле воды.  А на случай непогоды предусмотреть шатры и зонтики для ваших гостей.
1407513318_outdoorweddingceremonydecorations (500x339, 85Kb)
9.Логистика
Релакс – также означает, что молодожены должны проявить заботу о гостях: скоординировать расстояние между ЗАГСом и выездной регистрацией, если это запланировано в один день, заранее объяснить «как добраться»  до места назначения и, возможно, продумать места для ночлега тем, кто прибыл из других городов.
1407513349_OutdoorWeddingReceptionIdeas (550x365, 119Kb)
9.      Список свадебных пожеланий
Чтобы избежать наводнения  разных ненужных свадебных подарков, заранее составьте wish-лист и познакомьте с ним гостей. Это может быть классический список с перечнем предметов, необходимых в семейной жизни или, может, вы захотите, чтобы гости подарили или частично компенсировали вам расходы на свадебное путешествие. В этом вопросе дать правильный ответ можете только вы и никто другой.
1407513400_outdoorweddingphotography (700x467, 146Kb)

 

Реклама

Релакс-свадьба или о стиле chill out: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s